Sub-21 derrotados pela Bósnia

Equipa comandada por Rui Jorge perde em jogos de qualificação para o Europeu ao fim de seis anos.

A Seleção Nacional de Sub-21 não foi feliz na Bósnia, tendo sido derrotada por 3-1 depois de ter estado a vencer por 1-0, em jogo da fase de qualificação para o Campeonato da Europa 2019 da categoria.

Portugal adiantou-se cedo no marcador, logo aos 10 minutos, por intermédio de João Carvalho, que respondeu da melhor forma a uma assistência de Yuri Ribeiro.

Os bósnios restabeleceram a igualdade a meio da primeira parte, aos 22’, na sequência de um pontapé de canto, com Serbecic a finalizar.

A Bósnia operou a reviravolta no marcador à passagem do minuto 77’, por Demirovic, e fixou o resultado em 3-1 no período de compensação por Luka Menalo.

Seis anos depois, a Seleção Nacional de Sub-21 volta a perder um jogo da fase de qualificação para um Campeonato da Europa, colocando um ponto final numa série invencível histórica.

O próximo jogo dos sub-21 de apuramento para o Europeu 2019 está agendado para o dia 10 de novembro, na Roménia.