Conhecidos os jogos da primeira fase da Taça da Liga

Sorteio realizou-se esta quarta-feira em Coimbra.

Já são conhecidos os jogos da primeira fase da Taça da Liga, que envolvem as equipas do segundo escalão do futebol profissional.

A Oliveirense ficou isenta na primeira fase, juntando-se aos recém-despromovidos Paços de Ferreira e Estoril e ao terceiro classificado da Segunda Liga na última época, o Académico de Viseu, nas equipas com presença garantida na segunda fase da Taça da Liga.

Os jogos da primeira fase da Taça da Liga estão agendados para os dias 21 e 22 de julho, dando o pontapé de saída no arranque oficial da época 2018/19.

Eis os jogos da primeira fase da Taça da Liga:
Famalicão-Arouca
Farense-Penafiel
Mafra-Covilhã
Varzim-Cova da Piedade
Académica-Leixões

A segunda fase da Taça da Liga, que já envolve as equipas classificadas entre o 5.º e o 16.º lugar da Primeira Liga na última época e as duas equipas promovidas ao principal escalão, também foi sorteada esta quarta-feira.

O Vitória de Setúbal ficou isento, juntando-se a FC Porto, Benfica, Sporting (detentor do título) e SC Braga na terceira fase da competição.

Os jogos da segunda fase da Taça da Liga estão marcados para os dias 29 de julho e 5 de agosto.