Nélson Semedo conquista Supertaça de Espanha

Catalães venceram o Sevilha por 2-1.

O Barcelona venceu a Supertaça de Espanha, ao derrotar o Sevilha por 2-1 num jogo realizado em Marrocos.

O português Nélson Semedo foi titular e atuou os 90 minutos na equipa do Barcelona, enquanto André Silva entrou aos 60 minutos para o lugar de Luis Muriel na formação do Sevilha.

Os catalães estiveram a perder por 1-0, com Pablo Sarabia a colocar o Sevilha em vantagem aos nove minutos, mas os campeões espanhóis em título operaram a reviravolta no marcador.

Gerard Piqué, aos 42’, e Ousmane Dembelé, aos 78’, confirmaram a vitória do Barcelona, que conquistou a 13.ª Supertaça espanhola do seu historial.

Nos instantes finais da partida, o guarda-redes alemão ter Stegen defendeu uma grande penalidade cobrada por Bem Yedder, segurando o triunfo do Barcelona.

O Sindicato dos Jogadores felicita o português Nélson Semedo pela conquista da Supertaça de Espanha.