SJPF em bom plano frente ao Atlético

Números não fazem justiça à exibição da equipa do Estágio do Jogador (1-3).

Foi uma derrota demasiado pesada para a exibição dos pupilos do Estágio do Jogador. Num jogo bem dividido, quer na primeira quer na segunda parte, a equipa do SJPF bateu-se bem contra o Atlético, mas não evitou o desaire por 3-1.

No primeiro tempo, o Atlético colocou-se em vantagem aos 21 minutos, por intermédio de Caio Martins, num belo remate de fora da área sem hipóteses de defesa para o guarda-redes Gonçalo Carmelo.

Os restantes golos surgiram na segunda parte. Aos 53’, Vadinho ampliou a vantagem do Atlético para 2-0 e à passagem do minuto 65’ Breno fez o 3-0.

O golo da equipa do SJPF surgiu ao minuto 67’, na conversão de uma grande penalidade. João Martins reduziu a diferença no marcador e fixou o resultado final em 3-1.

O jogo realizou-se na manhã deste sábado, 6 de Agosto, no campo n.º 3 do Complexo Desportivo do Jamor.

O SJPF alinhou inicialmente com os seguintes jogadores: Gonçalo Carmelo, Tiago Figueiredo, Vasco Coelho, Odair, Bruno Franklin, Manuel Curto, Samuel Figueiró, Thibedi Ramu, Filipe Miranda, Júnior Pires e Bruno Pires.

Jogaram ainda pela equipa do Sindicato: Tiago Guerreiro, Valdo e João Martins.

A formação do Atlético apresentou o seguinte onze inicial: Rúben, Luís Veloso, Li, Odair, Dongyang Liu, Caio Martins, Mamadu, Galamba, Vadinho, Iga e Bruno Reis.

Jogaram ainda no conjunto de Alcântara: Brito, Artur, Bruno Xavier, Breno, Rui, Renato e Claudino.

O 14.º Estágio do Jogador decorre de 27 de Junho a 31 de Agosto no Complexo Desportivo do Jamor.