Vitória convincente para o SJPF

Equipa do Estágio do Jogador derrotou o Damaiense por 6-3.

A equipa do 14.º Estágio do Jogador e o SF Damaiense, que milita no Pro-Nacional da Associação de Futebol de Lisboa, disputaram uma excelente partida sob o olhar atento de alguns espectadores e olheiros. A formação do SJPF venceu por 6-3, com dois golos de João Martins e Lourenço e um de Neca e Tiago Targino.

A primeira parte foi viva e equilibrada, apesar do resultado ao intervalo ser um pouco desnivelado: 1-3. A equipa do SJPF não entrou bem no jogo, mas conseguiu uma reviravolta épica depois de estar a perder por três golos de diferença.

O Damaiense adiantou-se no marcador ao minuto 20’, por Vítor Reste, e no espaço de onze minutos fez o 3-0. Um bis de Rúben Barros aos 29’ e 31’ colocou a formação da Damaia a vencer por três golos.

Perante o resultado adverso, a formação do Estágio do Jogador fez da união e da entrega as suas principais armas, conseguindo reduzir a diferença ainda antes do intervalo para 3-1, por intermédio de João Martins, aos 32’.

A segunda parte foi totalmente dominada pela equipa do Sindicato, que marcou cinco golos sem resposta. Lourenço bisou aos 75’ e 78’, João Martins, de grande penalidade, colocou a formação do Estágio em vantagem aos 80’, Neca, também de grande penalidade, fez o 5-3 aos 85’ e Tiago Targino fixou o resultado final aos 88’.

O SJPF venceu e convenceu, perante um adversário que foi digno e que obrigou a formação do Sindicato a virar um resultado negativo de 3-0.

O encontro foi intenso e ambas as equipas preocuparam-se em jogar bom futebol, com sucesso.

A equipa do Sindicato alinhou de início com o seguinte onze: Gonçalo Carmelo, Thibedi Ramu, Emanuel Neves, Bruno Franklin, Samuel Figueiró, Odair, Bruno Pires, Neca, Valdo Borges, Lourenço e João Martins. Ao intervalo entrou Tiago Targino para o lugar de Emanuel Neves.

O Damaiense iniciou o jogo com a seguinte equipa: Rodrigo Dias, Passarinho, Pachá, Luís Cruz, Raúl, Filipe Costa, Lisandro, Vítor Reste, Gonçalo Rodrigues, Caio Ferreira e Rúben Barros. Jogaram ainda: Daniel, Ailton Moreno, Li, David, André Almeida, Jason Almeida, Elton, Kim, João Bernardo, João Coimbra, Dery e Nuno Caseiro.

O 14.º Estágio do Jogador, iniciativa do SJPF para jogadores sem contrato, decorre até 31 de Agosto no Complexo Desportivo do Jamor.