Números excessivos em jogo bem trabalhado

Equipa do 14.º Estágio do Jogador sofre derrota demasiado pesada (8-3) frente ao Mafra.

Quem ouvir dizer que o SJPF perdeu por 8-3 com o Mafra não ficará certamente elucidado com a qualidade demonstrada pelos futebolistas presentes no 14.º Estágio do Jogador.

Foram muitos e bons os lances de envolvimento no ataque do SJPF, embora tenho faltado maior segurança e eficácia na hora de defender.

O Mafra aproveitou um erro defensivo do SJPF, aos 15 minutos, que se traduziu no primeiro golo da partida, apontado por Allef. No minuto seguinte, a formação que na temporada 2016/2017 vai competir no Campeonato de Portugal ampliou a vantagem para 2-0, novamente por Allef.

João Martins, de grande penalidade, ainda reduziu para 1-2 ao minuto 39’, mas o resultado seguiu para intervalo com o Mafra a vencer por 3-1 graças a um golo de Luís Carlos aos 43’.

No início do segundo tempo, a equipa do Estágio do Jogador reagiu e Lourenço, num belo cabeceamento na grande área, reduziu para 2-3, aos 48’. À passagem do minuto 58’, Manuel Curto, de livre directo, restabeleceu a igualdade no marcador, devolvendo maior emoção à partida.

Três minutos depois do golo do empate da equipa do SJPF, o Mafra recolocou-se em vantagem por intermédio de Ivan Fidalgo.

No último quarto de hora, fruto de algum cansaço, a equipa do Estágio do Jogador perdeu organização e acabou por conceder mais quatro golos. Bruninho fez um “hat-trick” (74’, 81’ e 88’) e Mota (78’) marcou para a equipa do Mafra.

O SJPF alinhou de início com o seguinte onze: João Leão, Tiago Figueiredo, Ricardo Morais, Aires, Bruno Franklin, Odair, Manuel Curto, Bruno Pires, Valdo Borges, Lourenço e João Martins. Jogaram ainda pela equipa do Sindicato: Tiago Targino, Thibedi Ramu, Filipe Miranda, Samuel Figueiró, Emanuel Neves e Diogo Gonçalves.

A equipa do Mafra apresentou o seguinte onze inicial: André Caio, Hugo Santos, Juary Soares, Sandro Silva, David Crespo, Vasco Varão, Francisco Aguilar, Luís Carlos, Alisson, Allef e Valdu Té. Jogaram ainda: Duarte Silva, João Godinho, Pedro Almeida, Rafael Goiano, Ivan Fidalgo, Bruninho e Mota.

O 14.º Estágio do Jogador decorre até 31 de Agosto no Complexo Desportivo, com os treinos a decorrerem de segunda a sexta-feira entre as 10 e as 12 horas.