Benfica estreia-se na Liga dos Campeões com uma vitória

Águias venceram o PAOK por 3-1 e qualificaram-se para a segunda eliminatória da competição.

O Benfica fez história na Liga dos Campeões de futebol feminino, ao eliminar o PAOK de Salónica por 3-1 na primeira eliminatória da competição, no jogo que marcou a estreia da equipa portuguesa nas competições europeias de futebol feminino.

Em Salónica, as águias adiantaram-se cedo no marcador, aos três minutos, por Ana Vitória. Antes do intervalo, a canadiana Cloé Lacasse fez o 2-0 e deixou o Benfica numa posição confortável para seguir em frente na prova.

Na segunda parte, a equipa comandada por Luís Andrade manteve o domínio do jogo, mas as gregas ainda reduziram por Thomai Vardali, aos 57’. Quatro minutos depois, Catarina Amado fixou o resultado em 3-1.

Com esta vitória, o Benfica qualificou-se para a segunda eliminatória da Liga dos Campeões, naquela que é a época de estreia nas competições europeias. O adversário da próxima fase será conhecido esta sexta-feira, sendo que a eliminatória está agendada para os dias 18 e 19 deste mês.

O Sindicato dos Jogadores felicita a equipa de futebol feminino do SL Benfica pelo feito histórico alcançado.