Benfica vence primeira edição da Taça da Liga

Final é relativa à época passada, num confronto que se vai repetir brevemente.

O Benfica bateu esta quarta-feira o Sporting de Braga por 3-0, na final da primeira edição da Taça da Liga feminina. A canadiana Cloé Lacasse e as brasileiras Ana Vitória e Nicole Raysla foram as autoras dos golos das águias.

Apesar do equilíbrio da partida na primeira parte, Clóe Lacasse colocou o Benfica em vantagem à entrada do intervalo. Na segunda metade, a vitória ficou selada com mais dois golos, o último marcado de grande penalidade por Nicole.

A partida jogou-se no Estádio Municipal de Aveiro e contou com a participação do VAR, que, aliás, foi bastante interventivo e chegou a anular um golo à formação do Braga. De relembrar que esta final é relativa à época transata.

Benfica e Braga voltam-se a encontrar ainda este mês para disputar mais uma final. Desta vez a da Taça de Portugal.

O Sindicato dos Jogadores vem, desta forma, felicitar a equipa feminina do Benfica que conquistou a primeira edição desta competição e juntou este troféu aos quatro conquistados em 18/19, época de estreia da formação – Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, da Taça de Portugal e da Supertaça.