Decisões adiadas para o Seixal

Benfica regressa a Portugal com um empate a uma bola frente às holandesas do Twente.

O Benfica disputou esta terça-feira, 31 de agosto, a primeira mão da eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões feminina. Na deslocação aos Países Baixos, as encarnadas conseguiram adiar todas as decisões para o Benfica Campus, no Seixal, ao conseguir um empate a um golo.

As águias adiantaram-se no marcador logo aos 18 minutos, pelos pés de Beatriz Cameirão que, isolada frente à guarda-redes Van Domselaar, não perdoou. O Twente não se deixou ficar e acabou por conseguir o empate ainda antes de recolherem aos balneários, por intermédio de Kalma. O resultado ficou definido logo ao intervalo, tendo-se mantido no 1-1 até ao final da partida.

O Benfica tem agora a sua oportunidade de mandar no jogo e carimbar a passagem à fase de grupos em casa. A segunda mão está marcada para 9 de setembro, às 19h00, no Seixal.