Rio Ave é campeão da Segunda Liga pela quarta vez

Vila-condenses venceram o Chaves por 3-0 e garantiram o regresso ao principal escalão.

Um ano depois de ter sido despromovido, o Rio Ave está de regresso à Primeira Liga, juntando a este feito o título de campeão da Liga 2.

Com uma entrada fulgurante em jogo, os vila-condenses inauguraram o marcador, diante do Chaves, logo no primeiro minuto, com um golo do ganês Yakubu Aziz.

A vitória do Rio Ave foi confirmada no segundo tempo, com um bis do defesa central Aderllan Santos, que marcou em apenas três minutos (77’ e 80’).

Pela quarta vez na história, o Rio Ave sagra-se campeão da Segunda Liga, depois dos títulos conquistados em 1986, 1996 e 2003.

Felicitamos a equipa de Vila do Conde, em especial os jogadores, pela promoção à Primeira Liga e conquista do título de campeão da Liga 2.