União de Leiria vence Sindicato pela margem mínima

Equipa da Liga 3 derrotou a formação do 20.º Estágio do Jogador por 2-1.

A equipa do 20.º Estágio do Jogador realizou esta quinta-feira, 28 de julho, o terceiro jogo de exibição, frente à União de Leiria, da Liga 3, no Campus do Jogador, em Odivelas.

Os leirienses venceram a equipa do Sindicato por 2-1, num jogo em que a equipa comandada por Nandinho mostrou consolidação de processos e onde se fez notar a evolução resultante do trabalho efetuado nas últimas semanas. O primeiro tento do Leiria surgiu aos 20 minutos da primeira parte, de grande penalidade, e o segundo golo foi apontado a meio da segunda parte, aos 65’.

Pelo meio, o médio ofensivo Daniel Ferrão, que na última temporada representou a equipa B do Cova da Piedade, marcou para a equipa do Sindicato dos Jogadores, perto do intervalo, à passagem do minuto 40.

Num jogo com entrada livre, estiveram presentes nas bancadas vários treinadores e dirigentes de clubes, observando ao pormenor o desempenho dos jogadores sem clube, integrados no Estágio.

Apesar da derrota, a equipa do Sindicato deu uma boa réplica e até dispôs de várias oportunidades para marcar. As principais ocasiões de golo pertenceram a Bubacar Sané, o jogador mais inconformado na equipa do Sindicato.

O treinador Nandinho deu tempo de jogo aos 17 futebolistas disponíveis para este encontro, apresentando o seguinte onze inicial: Babagalé Baldé na baliza, Bruno Luz, Rúben Melo, João Guerra e Nuno Malheiro formaram o quarteto defensivo, João Fonseca, André Alves e Bubacar Sané compuseram o meio-campo e Herlander Tomé, Tiago Lopes e Eric Prazeres jogaram na frente de ataque.

Ainda na primeira parte, Nandinho lançou para dentro de campo o médio Daniel Ferrão e o defesa central João Gomes, sendo que no segundo tempo entraram os médios César Gomes e Miguel Sitohang e os avançados Daniel Gonçalves e Omar Turé.

Do lado da União de Leiria, o treinador Vasco Botelho da Costa iniciou a partida com o seguinte onze: Carlos Alves, Renato Alexandre, Yakubu Rafiu, Dávila, Pablo, Diogo Amado, Kobi, Gonçalo Gregório, Jair da Silva, Nuninho e Martim. Jogaram ainda: Luis González, Valdir, Diogo Leitão e Tiago.

O próximo jogo da equipa do 20.º Estágio do Jogador está agendado para quarta-feira, 3 de agosto, às 10 horas, em Odivelas, frente ao Amora, também da Liga 3. A partida será igualmente aberta ao público e à comunicação social.