Vitória SC em desvantagem na 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência

Minhotos derrotados pelo Hajduk Split, na Croácia, por 3-1.

O jogo até começou bem para o Vitória SC, mas nos últimos 25 minutos do encontro, o Hajduk Split foi letal na finalização de venceu a equipa portuguesa por 3-1, na Croácia, em jogo da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga Conferência.

Os minhotos adiantaram-se no marcador por Miguel Maga, com um golaço, num remate de fora da área e de pé esquerdo, à passagem do minuto 61.

A resposta do Hajduk Split foi imediata e aos 67’, Sahiti restabeleceu a igualdade. No último quarto de hora do encontro, os croatas operaram a reviravolta no marcador. Melnjak fez o 2-1 (75’) e o bem conhecido dos portugueses Filip Krovinovic, que já representou o Rio Ave e o Benfica, estabeleceu o resultado final aos 87’.

Apesar da derrota, o Vitória SC continua vivo na eliminatória. Para conseguir o apuramento para o playoff da Liga Conferência, os vimaranenses terão de vencer em Guimarães por três golos de diferença, ou vencer por dois golos, levando a decisão para o prolongamento e eventualmente grandes penalidades.

A decisão da terceira pré-eliminatória da Liga Conferência terá lugar na próxima quarta-feira, dia 10, a partir das 17 horas no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.