SC Braga sagra-se bicampeão nacional

Minhotos venceram o Casa Benfica de Loures por 3-2 na final do Campeonato de Elite.

Pelo segundo ano consecutivo, o SC Braga sagrou-se campeão nacional de futebol de praia, ao vencer na final disputada na Nazaré o Casa Benfica de Loures por 3-2.

Numa repetição da final de 2021, os minhotos voltaram a vencer, com golos dos irmãos Bê e Léo Martins e de Filipe Silva. Pela formação de Loures, marcaram Chiky Ardil e Tiago Batalha.

Em 13 edições do Campeonato de Elite de futebol de praia, organizado pela FPF, o SC Braga venceu oito, sendo o claro dominador da modalidade em Portugal.

Na lista de campeões nacionais de futebol de praia, seguem-se o Sporting, com três títulos conquistados, e o Vitória SC e Belenenses, ambos com um.

O Sindicato dos Jogadores felicita a equipa de futebol de praia do SC Braga, em especial os jogadores, pela revalidação do título de campeão nacional.