Bruno Fernandes e Diogo Dalot conquistam Taça da Liga Inglesa

Manchester United venceu o Newcastle por 2-0 na final da competição.

Bruno Fernandes e Diogo Dalot venceram a Taça da Liga Inglesa e conquistaram o seu primeiro troféu ao serviço do Man. United.

Em Wembley, os red devils defrontaram o Newcastle, num jogo a contar para a final da Taça da Liga. Na expetativa de quebrar o jejum que perdurava desde 2017, o United foi sempre a equipa mais forte e, ainda que com menos bola, não permitiu que os adversários criassem grandes situações de perigo.

Pouco depois da meia hora, Casemiro inaugurou o marcador e, apenas seis minutos depois, Rashford fez o 2-0 final. Ainda antes do intervalo, o placard já estava encerrado.

Bruno Fernandes e Diogo Dalot, que foram titulares na partida, ergueram assim o seu primeiro troféu ao serviço do Manchester United e celebraram em campo com uma bandeira portuguesa.

O Sindicato dos Jogadores congratula os dois internacionais lusos pela conquista da Taça da Liga Inglesa 2022/23.