Benfica vence no arranque da Ronda de Elite

Encarnados golearam os húngaros do Haladás por 8-3, para a Liga dos Campeões de futsal.

O Benfica foi a primeira equipa portuguesa a entrar em ação na Ronda de Elite da Liga dos Campeões de futsal, tendo goleado o Haladás por 8-3, no Pavilhão da Luz, em Lisboa.

Nos primeiros dois minutos de jogo, os encarnados já venciam por 2-0, com ambos os golos a serem marcados por Jacaré. Os restantes tentos da formação portuguesa foram apontados por Tayebi (que bisou), Fits, Nilson, Arthur e Bruno Cintra.

Na outra partida do grupo D, os ucranianos do Uragan surpreenderam os espanhóis do Levante e venceram por 5-3. Benfica e Uragan lideram, assim, o agrupamento, sendo que apenas o primeiro classificado se apura para as meias-finais da Liga dos Campeões de futsal.

Esta quinta-feira, 2 de dezembro, é a vez do Sporting se estrear nesta fase da competição, recebendo no seu pavilhão os croatas do Olmissum, em jogo do grupo B. O Benfica volta a entrar em campo para defrontar os ucranianos do Uragan, num jogo que poderá esclarecer o vencedor do grupo.

Os três jogos de Sporting e Benfica da Ronda de Elite da Liga dos Campeões de futsal realizam-se em Lisboa, com as duas equipas a cumprirem os seus jogos nos seus pavilhões.