Portugal goleia na Lituânia e segue invencível

Campeões do mundo venceram por 6-0 na qualificação para o Mundial 2024.

A Seleção Nacional de futsal continua o seu percurso de invencibilidade, tendo derrotado a Lituânia por 6-0, em Kaunas, numa partida da segunda jornada do grupo 4 da Ronda de Qualificação para o Mundial 2024.

No palco onde Portugal se sagrou campeão do mundo, a equipa das Quinas dominou o jogo do princípio ao fim e ao intervalo já vencia por 4-0, com golos de Zicky Té (8’), Hugo Neves (11’), Pany Varela (12’) e Tiago Brito (13’).

Na segunda parte, o capitão João Matos (22’) e Zicky Té (25’), que bisou na partida, estabeleceram o resultado em 6-0 para Portugal.

Este jogo fica marcado pela primeira internacionalização AA do guarda-redes André Correia (suplente utilizado), que representa os Leões de Porto Salvo.

Com esta vitória, Portugal reforça a liderança do grupo 4 de qualificação, com mais seis pontos do que as outras duas equipas do agrupamento, a Lituânia e Bielorrússia. O primeiro classificado apura-se diretamente para a fase seguinte de qualificação, a Ronda de Elite.

A fase de apuramento prossegue no dia 9 de novembro, com Portugal a receber a Lituânia, em Loulé.