Sporting e Benfica mais perto da final four

Leões e águias dependem apenas de si para seguirem em frente na Liga dos Campeões de futsal.

Sporting e Benfica venceram na segunda jornada da Ronda de Elite da Liga dos Campeões de futsal e estão mais perto de marcarem presença na final four da prova, que reúne as quatro melhores equipas da competição.

Em Itália, o Sporting venceu o Uragan por 4-2, depois de também ter triunfado na primeira jornada. Hugo Neves (9’) e Tomás Paçó (13’) marcaram os primeiros golos do jogo, com Illia Terentiev a reduzir para 2-1 antes do intervalo.

Na segunda parte, o Uragan ainda empatou, por Nazar Shved, mas o capitão João Matos (35’) e Pany Varela (39’) deram a vitória por 4-2 ao Sporting.

No Cazaquistão, depois do empate na primeira jornada, o Benfica estava obrigado a vencer o Luxol St. Andrews para manter intactas as aspirações de apuramento para a final four, e assim foi. Os encarnados venceram, de forma convincente, por 6-0.

Ivan Chiskhala, Rômulo e Rocha deixaram o seu nome no marcador por duas vezes, garantindo o triunfo folgado do Benfica.

Este sábado, 26 de novembro, ficará tudo decidido. Ao Sporting basta apenas um empate diante dos italianos e anfitriões do Feldi Eboli, enquanto o Benfica terá de vencer os cazaques e também anfitriões do Kairat para conseguir o passaporte para as meias-finais da Liga dos Campeões de futsal.