Portugal termina Ronda Principal só com vitórias

Seleção Nacional de futsal venceu a Bielorrússia por 4-2, na qualificação para o Mundial 2024.

Portugal fechou esta terça-feira, 7 de março, a Ronda Principal de qualificação para o Mundial 2024 de futsal com uma vitória por 4-2, na Arménia, diante da Bielorrússia.

Com este triunfo, os campeões do mundo em título fecharam a primeira fase de apuramento só com vitórias, terminando no primeiro lugar do grupo 4 com 12 pontos conquistados.

Ao intervalo, a equipa das Quinas já vencia por 2-0, com golos de Erick Mendonça, aos dois minutos, e de Bruno Coelho, aos 19’. A Bielorrússia ainda restabeleceu a igualdade no segundo tempo, por Artsiom Zuyenak (23’) e Shimanovski (28’), mas os campeões do mundo não deixaram escapar o pleno de vitórias nesta fase da qualificação.

Fábio Cecílio (29’) e Zicky Té (30’), em apenas dois minutos, fixaram o 4-2 final. A Ronda de Elite europeia de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2024 será disputada por 20 seleções, divididas por cinco grupos de quatro.

Portugal ficará a conhecer os seus adversários na Ronda de Elite no dia 5 de julho.