Benfica conquista Taça de Portugal

Encarnados venceram o Sporting por 4-1, na final disputada na Póvoa de Varzim.

O Benfica venceu a 26.ª edição da Taça de Portugal de futsal, ao derrotar o rival Sporting por 4-1, na final disputada no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim.

Depois de também já ter vencido a Taça da Liga, os encarnados conquistam o segundo título da temporada, estando ainda nas meias-finais da Liga dos Campeões, tal como o Sporting.

Quanto ao jogo, o Benfica adiantou-se cedo no marcador, logo aos três minutos, por Jacaré. No entanto, a partida seguiria para intervalo empatada, depois do golo de Pany Varela, aos 18’.

Diego Nunes veio a revelar-se decisivo no desfecho do resultado, ao apontar dois golos no espaço de dois minutos (34’) e 35’). Arthur fechou as contas aos 37’ e deu a vitória por 4-1 ao Benfica.

Pela oitava vez, em 26 edições, o Benfica conquista a Taça de Portugal de futsal, aproximando-se do recordista de troféus na prova, o Sporting, que soma nove títulos na competição.

Felicitamos os jogadores da equipa de futsal do SL Benfica pela conquista da Taça de Portugal 2022/23.